学院办公自动化(OA系统)投入使用

作者: 时间:2015-01-09 点击数:

日前,甘肃建筑职业技术学院办公OA系统正式投入使用,使工作效率和工作水平得到了极大的提高,标志着学校信息化管理建设向前迈进了一大步。

OA系统具有收文、发文、通知公告、内部短信、档案管理等功能,降低和节约了管理成本,保障文件和各种信息传递快捷通畅,确保了工作的传达落实,加快了办公自动化建设,提高了办公效率及管理水平,为学院各项工作搭建资源共享平台,实现了日常行政管理、办公资源管理、多人多部门的协同办公、各种事项的审批以及各种信息的公布和传递等工作的信息化,集中体现了“以人为本”、“动态控制”、“透明延伸”的办公管理思想,提高了学院的整体运转能力。

为保证OA系统的正常运作,学院安排工作人员加强网络维护,定期对服务器、线路、交换机等设备进行检查,发现问题及时处理。

随着OA系统的使用,纸质文件传输将逐渐取消,学院公文处理正式进入无纸化、数字化办公模式。

© 2018  All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院